Anchoas de Santoña Hai 10 produtos.

Amosando 1 - 10 de 10 elementos
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Grande CONTENIDO: 10/12 filetes ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    14,90 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Pequeña PESO ESCURRIDO: 29 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    5,10 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 125 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    19,90 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 50 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    9,20 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Pequeña PESO ESCURRIDO: 65 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Envase cristal. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    8,50 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 150 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Envase cristal. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    22,00 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 200 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Pandereta termosellada. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A...

    26,50 €
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 120 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Bandeja termosellada. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA...

    19,80 €
  • Vista rápida
    9,50 € Sen Stock

    ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Pequeño PESO ESCURRIDO: 50 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    9,50 €
    Sen Stock
  • ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Pequeño PESO ESCURRIDO: 50 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

    14,00 €
Amosando 1 - 10 de 10 elementos