ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Pequeña PESO ESCURRIDO: 29 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 50 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 200 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Pandereta termosellada. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A...
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 120 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Bandeja termosellada. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA...
CARACTERÍSTICAS: Ideal para gildas y ensaladas. ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Trozos PESO ESCURRIDO: 220 grs PESO NETO: 320 grs ACEITE: Aceite de Girasol TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Pandereta MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA...
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Grande CONTENIDO: 10 filetes ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO: 125 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Normal PESO ESCURRIDO:65 grs ACEITE: Aceite de Oliva TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Artesanal, Sobadas a mano una a una. TAMAÑO DE LA ANCHOA: Estándar CONTENIDO: 12 filetes ACEITE: Aceite refinado de girasol TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata. Nivel óptimo de aceite que cubre la anchoa. MANTENIMIENTO: 4º a 7ºC APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
ORIGEN: Anchoa del Cantábrico ENGRAULIS ENCARSICHOLUS ELABORACIÓN: Tradicional TAMAÑO DE LA ANCHOA: Estándar CONTENIDO: 12 filetes ACEITE: Aceite de Girasol MANTEQUILLA: Mantequilla Pasiega de la Jarradilla TIEMPO SALAZÓN: 12/18 meses PRESENTACIÓN: Lata MANTENIMIENTO: Menos de 7ºC NO APTO PARA CELIACOS y PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA